Петро-Павловский кафедральный собор г.Симферополь - Результаты благотворительной ярмарки: инвалиды получили реальную помощь
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

Результаты благотворительной ярмарки: инвалиды получили реальную помощь

15 мая на площади Ленина проводилась благотворительная ярмарка по сбору пожертвований в пользу мальчика-инвалида 11-летнего Миши Радионова, которого 1 сентября 2014 г сбила машина, в результате – черепно-мозговая травма. Мишенька не может ходить, сидеть, говорить, самостоятельно есть.

В семье еще двое детей, жилье съемное. Государство оказывает помощь, но средств катастрофически не хватает. Сломался старенький холодильник, ремонту не подлежит, а на улице жара. Мишеньке нужны памперсы, спецпеленки, питательные смеси, лекарства.

На собранные пожертвования для семьи Радионовых были куплены 2-х-камерный холодильник «Samsung» и 40 упаковок памперсов и спецпеленок. На оставшиеся средства сердобольная мама Мишеньки попросила оказать помощь еще какому-нибудь ребенку-инвалиду, состоящему на учете в нашем обществе «Вера и дело». Так, в частности, для инвалида детства Анатолия С. (17 лет) было также куплено 90 упаковок памперсов и спецпеленок.

Благодарные мамы Миши и Анатолия со слезами на глазах просили выразить благодарность всем жертвователям и организаторам благотворительной ярмарки.

Общестро социального служения "Вера и дело" при Петро-Павловском кафедральном соборе


Назад к списку