Петро-Павловский кафедральный собор г.Симферополь - Солист группы «Петропавловская песня» стал победителем конкурса «Звезда Артека»
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

Солист группы «Петропавловская песня» стал победителем конкурса «Звезда Артека»

02 Ноябрь 2020

Традиционной «Встречей перед расставанием» завершилась 13 смена «Космическая одиссея Артека». Все артековцы собрались на «Артек-Арене», посмотрели красочный спектакль и вспомнили самые яркие моменты смены.

Церемония закрытия смены была наполнена танцевальными номерами, на всю «Артек-Арену» звучали любимые песни. На «Встрече перед расставанием» по традиции чествовали победителей общеартековского конкурса «Звезда Артека». Знаком общественного признания на тринадцатой смене 2020 года награждены Даниил Покидько из Симферополя (д/л «Янтарный») – солист группы «Петропавловская песня» (Совместный проект Петро-Павловского кафедрального собора г. Симферополя и МБОУ" Таврической школы-гимназии №20 имени Святителя Луки Крымского").

«Я занимаюсь вокалом, благодаря этому и попал в «Артек». В рамках конкурса мы с отрядом ставили сценку на тему милосердия, показали события блокадного Ленинграда, – рассказывает победитель конкурса «Звезда Артека» в детском лагере «Янтарный» Даниил Покидько из Симферополя. – В конкурсе очень помогла выиграть поддержка отряда. Я впервые в «Артеке», но здесь был мой брат, он рассказывал много интересного, поэтому захотелось сюда попасть. Я бы пожелал всем любить то, чем вы занимаетесь».



назад к списку новостей